Уходят старцы, к Господу на Небо
Уходят старцы, к Господу на Небо
Уходят старцы, к Господу на Небо,
Пройдя нелёгкий жизни путь,
Господь их вел, звезда сияла — вера,
Христос нам говорит: «Таким же будь!»
Конечно каждый уникален,
Талантом щедро одарён,
Иль поэтичен или музыкален,
Иль просто хорошо трудится может он.
Нам старцы веру завещали,
И жить по правде, по любви,
Чтоб души наши не ветшали,
А плыли, как святые корабли!
Помянем старцев доброю молитвой,
В знак благодарности за подвиг их,
За то, что помогают в битве,
И никогда не забывают чад своих.
P.S. Всем просиявшим высоким духом Христовым
Свидетельство о публикации №118060804763
Виктория Коптелова 12.06.2018 12:58 Заявить о нарушении