Отступая от правил

Я вновь и вновь,одну и ту же роль гоняю.
Я пьян,устал,отстаньте от меня.
И вновь,как впрочем и всегда,достоинство роняю,
Показывая-боюсь я вас как чёртова огня...

В душе-как в прерии свободный я мустанг.
Что вижу я-свободы свежий ветер.
А что в итоге : лягушонный квак-
Меня громчее.Звучит всё заглушив на свете...

Покоя вновь не находя,я прячусь,и пора такая,
Мне кажется,и вновь перекрестясь,
Не видеть мне блаженства,как двери рая.
Таким как мне, познать всю бездну мразь...


Рецензии
Здравствуйте.

Самокритично!
Образ свободного мустанга очень понравился!

Пусть радость Вас найдёт,
Чтоб всё наоборот
В стихах, в себе, в любви
Друг, счастливо живи!

С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   08.06.2018 16:58     Заявить о нарушении