Старые песни о главном

По утрам добавляя песни
Ты не думай, а что? а если?
Мне уже всё равно - ну, честно!
Кто она и давно ль невеста?
Как сидит на Твоём кресле?
Как Ты держишь её за чресла
И как часто бываете вместе??
На каком я была месте?
В постоянном своём весе,
Бой незримый ни первый месяц
Длится...злиться - вот это бесит!
Получила лещём в разрезе.
Нет уж, фигушки, пусть облезет
Загорая на волнорезе

На морском берегу песчаном,
У плиты с подгоревшим чаном,
На работе задержит начальник,
За баранкой по жизни - чайник.
Ты достался со/всем случайно -
Я в нокаут ушла нечаяно
Оттого мой удар отчаянный,
Я уйду от Тебя с ключами
И сбегутся родные с врачами
С назначениями и свечами,
Пожимая в слезах плечами,
Не смыкая глаза ночами.
Пусть оставят пустые чаяния
Мой до тризны и в час венчания...©

08.06.2018


Рецензии