100 Замирали мгновенья

100    Замирали мгновенья 


Замирали мгновенья при встрече.
В горле  комом – поток пылких фраз.
Обнимав твои хрупкие плечи,
я тонул в глубине синих глаз!

Жил, согретый твоею улыбкой… –
от неё лишь сходивши с ума!
Оказалось все это ошибкой… –
отношения наши – зима!

Дни проходят в тоскливой разлуке.
Чтоб не тронуться, – предан мечтам,
как до боли любимые руки
нежно гладят по мокрым щекам…

31.01.2010.


Рецензии
Очень лирично напевно и нежно. С теплом

Олег Кротов 2   08.06.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо... мой стиль...)

Виктор Панов   08.06.2018 16:30   Заявить о нарушении