Научный подход
французскому художнику,
автору цикла графических миниатюр
"Сотворение мира"
Как-то раз Творец Господний,
Возвратясь из преисподней,
Взор уставил в облака
И задумался слегка.
"Я ведь, вроде, не калека –
Сотворю-ка человека.
Будет, черти, вам капут!"
А они уж тут как тут.
Взяв физическое тело,
Похимичили умело
И вдохнули био-дух:
Хороша зверушка! Ух!
Свидетельство о публикации №118060804685