098 Время придёт

098       Время придёт


Я живу только встречами с Вами,
Знать достаточно то, что Вы  есть!
Чувств моих не опишешь словами,
Опасаюсь одно – надоесть!

В жизни этой так много печали!
С каждым днём груз её тяжелей!
Вы надежды мне не подавали,
Только Вас не бывает милей!

Сердце пламенем жарким объято,
А душа нежной арфой поет!
Вы не любите? Что ж… и не надо!.. –
Настрадаетесь!.. Время придёт!

16.02.2010.


Рецензии