Сонет 2 Елене

Ты самая прекрасная на свете!
Тебя любил, тебя люблю!
Слова ты слышала все эти,
Но я их снова повторю!
Прошу, во мне не сомневайся,
Я как и раньше только твой!
И на меня не обижайся,
Когда пишу стихи другой!
Такое да, со мной бывает,
Я это честно говорю!
Она-как Муза вдохновляет,
А о любви тебе пою!
И сердце снова повторяет:
Тебя люблю, тебя люблю!


Рецензии