097 Я ль тебе нужен
Ноги в искрящейся стынут росе… –
еле бреду.
А незабудка в тяжёлой косе
мне на беду!
Запахом нежным, сводящим с ума,
ранит до слёз.
Так бы всю жизнь я тебя на руках
по полю нёс!
Длилось мгновение лишь волшебство… –
чувств фестиваль,
Но заморозил нам душ торжество
снежный январь.
Разным маршрутом по звёздным мирам
судьбы у нас.
Только любовью построенный храм
жив и сейчас!
Жизнь не всегда лебединый полёт… –
грустен финал.
Непроходимые топи болот… –
я в них пропал.
Так тупиком оказались пустым
наши пути.
Если же встретятся эти цветы,
вспомнив – прости.
10.05.2012.
Свидетельство о публикации №118060804674