Пустота

Мысли в рознь.Глаза пустые.
Как кукла для детской игры.
В мечтах- берега чужые,
Наяву - пустые миры.

Я сижу на сотни осколков,
Я пыталась их собрать.
Мне совсем было это не нужно.
Но я делаю это опьять.

Не пугают пустые стены,
Не пугает пустая кровать,
Только пугают мысли-
Что мне без тебя умирать.


Рецензии