Вся наша жизнь - сплошной случай
***
Жизнь - это огромнейший и удивительный случай.
***
Жизнь непредсказуема, а потому мы часто говорим, что она полна сюрпризов: больших и маленьких, приятных и не очень... Но сюрпризов! Одним из таковых и является случай.
***
Вся наша жизнь - сплошной случай.
Свидетельство о публикации №118060804621