Наше солнце

Где-то солнце задержалось,
Небо серое кругом.
Среди тучек затерялось
Пробивается к нам лучом.

Ах, вы тучи вечные странники
Дунул ветер, понеслись.
Лучи грянули, как пряники,
Розы белым все зажглись.

И дорожки, и растения
В бело-розовом цвету.
Будто праздник Вознесения
Поднял нас всех в высоту.

Мы оттуда видим ясно
Наши рощи и поля.
Как земля у нас прекрасна
Свечи в небе тополя.

Не задерживайся родное
Наше солнышко свети.
Любим счастье мы земное,
Голубь мира к нам лети.


Рецензии