Когда-то хотелось любви

Когда-то хотелось любви.
Теперь лишь тепла и нежности.
Быть рядом с родными людьми
И долго – до неизбежности.

Молчать или говорить…
А впрочем, какая разница?
Тут главное, чаще дарить
От чистого сердца праздники.

И главное, понимать
По взгляду и с полуслова.
Душою их обнимать
Всё время, снова и снова.

Очаг чтоб родной не тлел,
От дыма глаза разъедая,
А ровным огнём горел,
Который тепло всем дарит.

Мне раньше хотелось любви.
Сегодня хочу покоя.
Ты только меня позови.
Всё время буду с тобою.


Рецензии