Нас было двое
Я всё постичь ее пытался
Она в свое погружена
От Бога ей удел достался.
СплетЁны замыслы в спираль.
Там нет конца и нет начала
Там время, лишь горизонталь,
Мираж вселенского причала.
Бурлит бездонность, чертит луч.
И скачут в черных дырах зебры.
Миры штрихует, призрак ночь,
В причинно следственные дебри.
Там мудрость спит, в тени веков
Безсуетный, безмолвный Хронос.
Там истина находит кров,
Чужда ей лжи бесцеремонность.
Прибит там злобой на кресте,
Прощенье приносящий Странник.
Пронзён грехами в чистоте
Любовь дарящий нам Посланник.
Свидетельство о публикации №118060804446