Сильная

Кто я,
девчонка,
которая принца хочет
или сильная Марго,
которая жизнь любит,
сквозь терни идет,
дорогу пробивает.
Хочет на море
игриво в волнах купаться.
Пиво у костра,
на звезды смотреть
и до утра прижаться
кто умеет беречь
и молчать
просто быть


Рецензии