не скоро встречи!

Пока, прощай, не скоро встречи,
Прошли минуты, дни, недели.
Мгновения, мысли, крики, речи,
Объятий страсть и карусели.
Не скоро встречи, пока, прощай!
Уснуть? Забыть? Не помнить? Спиться?
Хочу любви, включил wi-fi,
И улететь, но Я не птица!


Рецензии