Берег

Что-то я не сделала,
что-то упустила,
кто знает
доплыву до берега
или не хватит силы.
В жизни всему мера,
но знаю,
принца не встретила еще,
книг не написала,
море ждет,
значит пожить хочу,
до своего берега
верю доплыву


Рецензии