Быть всегда хотим мы с теми...

Хоть боль совсем не лечит время,
Оно не трогает любовь,
Пусть мы уже не станем теми,
Но ты платочек не готовь,
Чтоб вместе плакать над годами,
Хоть наше время, как песок,
Оставил след ты, но волнами
Он будет смыт в короткий срок.
Зато два наших следа рядом
И пусть попала в них вода,
Любовь нам лучшая награда
За все прошедшие года.
Вдвоём с тобой мы всё осилим,
Вдвоём мы всё переживём,
Платок у неба синий-синий,
Он не промокнет под дождём
И нас с тобой не тронет время,
Двоим в любви неведом срок…
А быть всегда хотим мы с теми,
Кого для нас наметил Бог!


Рецензии
В твоей душе играют чувства,
Не надо плакать не о чём,
Любовь такое есть искусство,
Что вам нести его вдвоём!

Пётр Одесский 2   08.06.2018 16:26     Заявить о нарушении