***

Вот так теряются друзья. В пыли дорог, в закатах дней. Одни вдруг выбились в князья, и обновили круг друзей. Другим корона не идёт, но в ней они и днём и ночью. И в них собачий нрав живет, они же думают,что волчий. У третьих дом-работа-дом. Семья, заботы,беготня. И жаль, что в графике таком нет и минуты для меня. Вот так расходятся пути. И даже те,кто море слез твоих с тобою разделил,кто это бремя друга нес. Кто этой дружбой дорожил, и каждое мгновенье в радость. С кем в сотый раз бы вновь  прожил, любую боль, любую тягость.  Но время- быстрая река. Течение как поезд скорый. И мы на разных берегах, чужие люди мы с тобой. И все пустое - обещанья, дружить сквозь  мили и года.  остались лишь воспоминанья. Остались в сердце навсегда...


Рецензии