***

Все что мне от тебя осталось твои ямочки на щеках, как красиво ты улыбалась, целый мир плыл в твоих глазах. Звонкий голос . ты озорницей раньше помню такой была. Лёгкий взмах на твоих ресницах будто бы замерла весна. Ты мне снишься. Так часто снишься. Твои волосы,твой лик Даже то,как порою злишься. Как обычно один миг. Жаль что ты не звонишь мне, не заходишь на кружку чая. Ну хотя б приходи во сне. Приходи. Все же я скучаю. По историям судеб наших. Посиделкам в ночной тиши. Если вспомнишь меня однажды, не гони из своей души. В мыслях буду тебя ждать. Сквозь года,холода и грозы. Коль захочешь ты мне сказать,говори-никогда не поздно.


Рецензии