Стихи потерял я счастье и любовь

ПОТЕРЯЛ Я СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ   

Потерял я счастье и любовь,
Как теперь тебя мне возвратить!
Сердце говорит мне вновь и вновь –
Никогда тебя мне не забыть!

Где моя отрада и мечта,
Как теперь проводит дни свои?
Ты со мною ласковой была –
Радостью цвели глаза твои!

Я забыл всех  женщин, ты – мужчин,
Нас пленила страстная любовь!
Для печали не было причин,
Страсть пьянила молодую кровь!

Любовь переполнила сердца –
Взлететь хотела бы душа!
Мы благодарим с тобой Творца –
За то, что ночь так хороша!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии