Люблю я раннее утро
Когда природа не очнулась от сна
И на улицах еще малолюдно
И вокруг царит тишина.
Это время умиротворенности
Нежности и чистоты
Как состояние влюбленности
Это миг без суеты.
И возникает единение
Между небом и землей
И рождается стихотворение
Чтобы новой стать звездой.
Свидетельство о публикации №118060804327