Я люблю сибирское лето...

Пахнет соснами наше лето,
Пахнет нежностью сочных трав,
Может краше бывает где — то,
Наше ярче и я буду прав.
Лето - чудное время года -
Всё бурлит, клокочет, живёт -
Радость дарит земле природа,
За собою куда - то зовёт.
А под солнцем роса искрится
И целуют пчёлки цветы,
Над рекою туман клубится -
Это чудо земной красоты.
Заливаются звонко птицы -
У рассвета великая новь,
Как в такую красу не влюбится,
Это Божья сошла любовь.
Я люблю сибирское лето -
Пусть, короткое - не беда,
Напоённое солнечным светом,
Остаётся со мною всегда.
               


Рецензии
Я люблю зимой в Сибири
Греться, взяв покруче гири.
Когда еду в Лабутангу,
То беру погреться штангу.

Жарко, аж в глазах рябит,
От пробежки вдоль Оби.

Станислав Сенькин -Рубанский   08.06.2018 13:08     Заявить о нарушении
Так держать...

Валерий Ваганов 4   12.07.2018 14:37   Заявить о нарушении