Клад в Одессе

Чтоб Вас в Одессе уважали,
В душе должны иметь фасон,
Чтоб теплым взглядом провожали,
То не хвалите чужих жен.

Мадам здесь в роли дипломата,
Имеет свой иммунитет,
И в ней ума всегда палата,
Она семьи волшебный свет.

В Одессе ведь не критикуют,
Здесь все решает умный взгляд,
И даже словом здесь смакуют,
Оно для многих вроде клад.


Рецензии