Прощание

Пришёл час разлуки нежданно.
Я сердце закрыла на ключ.
Дождь плачет, страдает.
Солнце глядит из-за туч.

Прощались молча,навсегда.
И горю не хватало места.
Слеза застывала на глазах.
И холод леденил нам сердце.

Счастье расстворилось, как туман.
Мы с тобой прощаемся на веки. 
А любовь , она один обман.
Словно, боль осталась в человеке.   

Может встретимся мы вновь.
И закружит нас любовь,шальная.
Мы жалеем, бывшую  любовь,
Что пришла, законы нарушая.

Смотришь нежно ты в глаза,
Такой простой, такой любимый.
Но, время забирает всё у нас.
И этот день невозвратимый.

Прощай!Но, лучше до свидания.
В душе я лучик солнца сберегу.
Не надо долгого прощания.
Любовь я в сердце сохраню.
 

     2017год


Рецензии