Я - есть всё...
Порханье бабочек,
Я - взгляд красивых глаз,
Улыбка губ из ямочек.
Я - время у часов,
И музыка любви,
Я - запахом лесов,
Творю свои миры.
Я - взмах ресниц больших,
Я - локон тех волос,
Что падают с плеча,
Каскадом ярких звёзд.
Я - свет огня свечи,
И магия луны,
Я - все что видишь ты,
Желания твои.
Я - ритм, сердечный стук,
Штурвал у корабля,
Я - в жизни верный курс,
И в море я - волна.
Я - капля от дождя,
Роса на лепестке,
Я - красота цветка,
Я - Древо на Земле.
Я - пение звонких птиц,
Журчание у ручья,
Я - страх твоих границ,
И сон твой - это я.
Я - сила важных слов,
Я - трепет ласки рук,
Я - стоны в темноте,
Печаль твоих разлук.
Я - радость вся твоя,
Я - искренность веков,
Я - вечность бытия,
Я - ты, и я, твой вздох.
Я буду, есть сейчас,
Была и я приду,
Я здесь, всегда, везде,
В тебе сейчас живу.
Я - жизнь твоя и соль,
Любовь твоя и боль,
Я есть, твоя судьба,
Я - буря и покой.
Я - всё и я - есть суть,
Я - ты, и я - ничто,
Я - Вера и твой путь,
Я - Бог есть, я есть всё.
Свидетельство о публикации №118060800423