1001 сказка

Ты меня убаюкай ночью.
Расскажи тысяча одну сказку.
Я по тебе стосковался очень,
Мне не хватает твоей ласки.

Как абсурдна эта разлука!
Как бессмысленны без тебя дни!
Я помню как расцепились руки
В тот вечер,когда уехала ты!

Мы с тобой давно не вместе.
Это знает весь мир вокруг!
Только знай ты в моём сердце
В счастья миг и в любой недуг!


Рецензии