Лев

Царственным  именем, названный  ЛЕВ!
Держится  гордо – взгляд  и  осанка.
Голос  спокойный, не слышится гнев.
В деле своем он  давно преуспев,
Стих  так  отточен, словно  чеканка.

Лирика, песенный  стиль, его дар:
Льется   мелодия, словно  река.
В  ней  глубина, чувств бесценный  нектар.
Буря  страстей  может  «вытолкнуть пар»!
И  совершенна  рифмой  строка!

По гороскопу  поэт  наш – БЛИЗНЕЦ.
В жизни  давно  состоялся, как личность!
Славу  вкусил, поносил и венец.
Мыслями  только  еще  сорванец!
Общество  любит, сцену, публичность!

Ну, а  сегодня  у  ЛЬВА  День рожденье!
Я  Вам  желаю  любви, новизны.
Море  улыбок  и  вдохновенья!
Счастья, здоровья, мира, везенья! 
Быть  в  состоянии   вечной весны!

Пусть  же  и  МУЗА  всегда  будет рядом!
Как  и  любовь, самой  ценной  наградой!!!

08.06.2018


Рецензии