Песня Увидел тебя...

Песня "Увидел тебя..."

Мне судьба улыбнулась с утра,
Тучи серые в небе танцуют.

Увидел тебя,мне улыбнулась,
Душа моя от спячки проснулась.

Мир любви,я с тобой танцую.
Звёзды сверкают во Вселенной,с тобой ликую.

Увидел тебя,мне улыбнулась,
Душа моя от спячки проснулась.

Под облаками жизнь быстро пролетает,
Ангел меня взглядом пронзает.

Увидел тебя,мне улыбнулась,
Душа моя от спячки проснулась.

Увидел тебя,мне улыбнулась.

Увидел тебя,мне улыбнулась,
Душа моя от спячки проснулась.
Увидел тебя,мне улыбнулась,
Душа моя от спячки проснулась.

Всё же свет неземной нас сближает.
Судьба на танец любви приглашает.
Мечта летает.

08.06.2018 год.


Рецензии