Букеты дополняя настроеньем

А разве могут чувства выражать цветы?
Хоть и всегда цветы в своём красивы,
Они лишь часть вселенской полноты,
И без эмоции бывают лживы!

Эмоциями разными живём,
И с одинаковыми в разные мгновенья,
Мы красок жизни ими придаём,
Букеты дополняя настроеньем!..


Рецензии