Не забыть, весной апрель, свели цветы

Не забыть, весной апрель, свели цветы.
Сакурой в одиночестве, цвели цветы.
Их дивный запах, дразнил вечер на ветру.
И только он, сидел один, смотрел на птиц из дальних края.
Он тишине смотрел на них , в душе грусть.
Он помнил все стихи, и музой свели цветы.
Вздыхал он ночь с леной, а звезды играли в сердце.
В тиши совсем затих, он помнил каждый раз, ее он образ провожал в снах.
И хоть и плакала она, с ним она душа кричала.
Он помнил взгляд, роняя в ее глазах, хоть иногда он вспоминал.
Чуть реже, но больнее входил ее взгляд.
Он помнил капли росы и на ресницах они оставили себя.
Касание души, ему хотелось крикнуть в тишине.
Ее он образ искал и вновь отпускал ее в ночи.
В саруке, свели цветы, ее любимый цвет был.
Нежный и бархатный, голос дрожал вдали.
Он помнил и забыл себя, свой взгляд, дарил он в небе птиц.
Они кричали ему, он слушал тишину крик.


Рецензии