Президент великой державы...
"ДЕТИ МОЕГО ВЕЛИКОГО НАРОДА, Я ЗОВУ ВСЕХ ВАС НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ И ГАРАНТИРУЮ МИРНУЮ ЖИЗНЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ".
Это и есть высшее проявление мудрости и гуманизма человека, которому нация вручила бразды правления, доверив самое дорогое - ЖИЗНЬ....
Всё остальное - БЛЕФ.
Свидетельство о публикации №118060804109