Дурдом в Одессе

В Одессе много идиотов,
Дурдом Слободку увенчал,
И настоящих патриотов,
Он просто их уничтожал.

Все идиотов презирают,
Но, вот не знают, как лечить,
За дух все люди забывают,
Способны только телом жить.

Мы дух живой не замечаем,
В общении видим мы тела,
Мы не живем, а в жизнь играем,
У нас все мертвые дела.

Мысль коль пространство растворяет,
И чувства вроде наяву,
Тот свои духом управляет,
Сказать способен, я живу.

В Одессе ум не открывают,
За ум здесь могут осудить,
И разум дурью прикрывают,
Кто без ума умеет жить.


Рецензии