***

Не просто Женщина, а Женщина-Мечта,
Реальная, но с волшебством повсюду.
Она — Десерт, изысканное блюдо,
И Кислота, что растворит рассудок,
И Пламя, Дождь, Лекарство и Простуда!
И грани у Неё не сосчитать!
 


Рецензии