Право выбора доли!

«Я принимаю решение
Или, Господи, помоги!» -
Полярные рассуждения
Бьются друг с другом внутри!

Не выше мысль провидения,
Не ниже решения воля,
Спасает от гибели «гения»
Право выбора доли!

Кураж, сдавленный страхом
Нужды определиться,
Укроет прошлое прахом
Для цели, которой свершиться!!

08.06.2018


Рецензии