Русско-грузинский конфликт 2008

С хронической икотой
И с бритой головой,
Кричали патриоты,
Мол, Грузию долой!

То Кузину мамашу,
То похоронный марш,
Им обещали "Наши"
Из самой Тулы аж!

Нам осетины - братья!
(Не только для войны).
Несём в мечеть к причастью
Пасхальные блины!

Но если осетина
Обритый патриот
Увидит на Неглинной
Взовьётся, возорёт:

Вот охамели, чурки!
Мочи его, братва!
И в осетинской бурке
Распухнет голова.


Рецензии