Стихи в озерах рыбы есть изрядно

В ОЗЕРАХ РЫБЫ ЕСТЬ ИЗРЯДНО

Я лес сплавлял на «Коле» летом,
Там перманентно стоял день!
И день и ночь под Божьим светом
Бродил по ягелю олень!

В озерах рыбы есть изрядно –
В путину там стоит весло!
Плотва и щука там наглядно
Покажут Вам, кто для кого!

Есть окунек килограммовый,
Так что нам голод не грозил,
С плотвой и щукой суп кондовый
И вкус такой, что нас пьянил!

И оторваться очень трудно,
Но много есть ухи нельзя –
Перееданье – безрассудно
Кто в меру есть – здоров всегда!

Не грех к ухе графинчик «белой» –
Рай на земле почти готов,
Лишь среди нас нет дамы смелой –
Для руководства за столом!

«Коля» – Кольский полуостров

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)     02.05.2018


Рецензии