Прикосновения и слова

Ты можешь много говорить
О чувственности этой,
Но говори не говори -
Словцом не заменить
Прикосновений нежных рук
И чтоб они при этом
С любовью прикасались всё ж,
Чтоб страсть не охладить..,
Но и без слов совсем нельзя,
Ведь мы же не немы,
А шёпот нежных сладких слов
Так будоражит кровь -
Прикосновения одни,
Как и слова одни
Не смогут чувства всколыхнуть,
Чтоб застонала плоть...

©Наталья Анищенко июнь 2018


Рецензии