Шёпот любви

Как нежно понурая осень.
Роняла листву на поля.
Но, время уже не воротишь.
Любовь в облака унесла.

Душа неустанно дрожала,
От радости и любви.
И улетела скука,
И боль притупилась в груди.

Я сладко ловила мгновенья,
И взгляды и руки твои.
И сердце тепло ощущало,
Потоки душевной любви.

Глаза излучали нежность
И негой томилась душа.
И нам , казалось,мы прежнее.
Любовь наша рядом шла.

Обнявшись по листьям
И лужам бродили,не замечая года.
Ты нежно мне улыбался
И я отвечала, да.

Пусть так, на душе потеплело.
Мы рады погожему дню.
А стая птиц улетала,
Неся за собою мечту.

И дни убежали быстро.
И в небе погасла звезда.
Я больше тебя не встречу,
И нашей тоски река.

Спасибо, за те мгновения,
За ласку, что ты мне дал.
Но, мы не виноваты,
Что жизни наш день опоздал.

  июнь 2018год.


Рецензии