Стихи закончились тревоги и печали

ЗАКОНЧИЛИСЬ ТРЕВОГИ И ПЕЧАЛИ
(перемены в жизни военного пенсионера)

Закончились тревоги и печали –
Теперь они мне стали не к чему,
За жизнь, что кони вдаль наметом гнали
Я Бога только лишь благодарю!

На алой зорьке соловьи отпели
И петухи побудку провели.
Накуковать кукушки всем успели
Какова дорога ждет всех впереди!

Кукушек ели слышно в серой чаще,
Охрипли голосами петухи,
Лишь голос чародея еще ярче
Блистал семью октавами в ночи!

У каждого свои октавы в жизни
И свой диапазон у тех октав,
Мой голос усилили мне трижды
И слушая, его я хохотал!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко


Рецензии