Как ранит нас вирус лжи

Как много есть в жизни зла,
и судят совсем невинных,
Свирепствует вдруг молва,
безбожно скулят им в спину...

Свирепствует в жизни ложь,
Где ищут ошибки в каждом,
За что чернят не поймёшь,
Помои выльют однажды.

Свирепствует в жизни боль,
Она нам терзает души,
Поток злобных слов,- огонь,
Сгореть можно их послушав...

Все люди мы,- надо понять,
Помочь тем кому так плохо,
На зло их не отвечать,
Внимательно глянуть в око....


Рецензии
Глубоко, правдиво, Людмила!
http://stihi.ru/2023/12/14/920

Жюр22   14.12.2023 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Дочь Земли   14.12.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.