Любовь Воскреснет

...А в снах моих
              Любовь
                погребена, --
Что - не воскреснет
                никогда
                Она?!..

...Вос --
     Креснет ---
           мои раны
                за --
                Живит, ----
Любим Я буду --
              пусть
                не знаменит!!...

   В ночь с 7 на 8/VI - 2018 г.

   


Рецензии