Мне бы всё одуванчики...

Аллергик, неудачник,
Непринятый в ботаники
С Тобою одуванчики
Сдувать, увы, не стану я.

Аллегрикам позволено
Что прочим несудьба:
Второй концерт Бетховена
Я не могу слабать.

Сверкают аллегорики
Пушатся их хвосты,
А можешь сделать что-нибудь –
Не кто-нибудь, а ты?

Ты, Константин Напыщенный,
Аллюзик – одуванчик.
Одной душой Фердыщенко,
Другою Панса (Санчо).


Рецензии