Патология
На звонке стоит крик - не мелодия
На плечах весит груз, но не суть
Я себя хочу в пропасть толкнуть
Это бред и я делать не стану
Но как жить с сердцем полным обмана
Как мечтать без сдувания свечек
Как согреть тебя мой человечек
Как понять, что нам нужно обоим
Как убрать испытания горем
Как прожить избегая насмешек
Как убить, мой король, мои пешки.
Свидетельство о публикации №118060800392