Прямая линия!

И, вновь, на линии прямой,
Хороший президент!
Решит он, вам, вопрос любой,
Устроит все, в момент!
Больницу, восстановит он,
Утешит, всех людей!
Ведь, он хороший, президент,
Не президент-злодей!
Начальству ставит, он на вид!
Грозит, всех наказать!
Его задача, все решить!
Он будет, все решать!
Он был хорошим, прошлый год,
Хорошим в этом, стал!
Он обещания дает,
Народ их ждать, устал!
Вы подождите, через год,
Он к вам, опять придет!
И, снова,- "Сказка про бычка",
И, вновь, в беде Народ!
Такой не нужен, президент!
Нам не помощник, он!
Хозяин, нужен нам, в стране,
Что строит,- "Новый Дом"!


Рецензии
Наши мнения об этом мероприятии совпадают, приглашаю на свою страницу. С уважением.

Юрнест Алин   08.06.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.