А между нами космос

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А что соединяет двух влюблённых людей, какая неведомая сила? Эта сила, как магнит притягивает их к себе, что ничем нельзя их оторвать от друг друга. Как же можно понять эту силу и научится ей управлять? Мой стих называется «А между нами – космос…»




А между нами – космос,
А между нами – мир!
Любить надо всем – просто,
Чтоб был счастью пир!


В глаза взгляните смело,
Не говорите слов.
Любовь всё сделает умело,
Её полёт готов!...


А между нами – космос
А между нами – мир!
Нам всё теперь возможно –
Любовь для нас – кумир!


Живём не в заточение,
Свободны мы во всём!
Да здравствует любви движение,
Его в сердцах несём!...


А между нами – космос
А между нами – мир!
У нас есть возможность –
Любить выше всех сил.


Отдайте себя другому,
И не жалеть себя!
Ценить любви свободу,
Любимым быть всегда!



















7.06.2018 года.


Рецензии