Зарисовки
собирая объедки с гряды.
Бил по лику накал не хреново,
потому и пьянел от воды.
И кричу, не от хмеля, по сути,
от обиды сверкая, стыжусь.
Кто-то пойло моё баламутит,
не прощает меня, видно, Русь.
Истаскался и паспорт по жизни,
за флаконом из горла черёд.
На веселье отвечу Отчизне,
пусть она меньше матери врёт.
Процветая, танцуй, приглашая:
- Здравствуй лето, держава живи.
Как обычно, я рядышком с края,
ты уж громко меня не суди.
Ой, не верю в порывы смешные,
в зарисовки с флагами уткнусь.
Не до праздников ныне в России,
столько горя и зла видит Русь...
Свидетельство о публикации №118060803874