Голодаем
Не без хлеба краюхи.
Не вниманьем страдаем.
Когда ждём оплеухи.
Когда словом наотмашь.
Когда взгляд пополам.
Где участие роскошь.
Ухмыляется хам.
Опасаемся- камень
Бросит чья- то рука.
Защищаемся сами.
В каждом видим врага.
Это мы голодаем.
Истощились запасы.
Сами камни бросаем.
Не жалея ни разу.
Голодает планета.
Без надежды и ласки.
Наши камни все это.
Стали злобными сказки.
Свидетельство о публикации №118060803869
Геннадий Косовцев 31.07.2021 23:19 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 01.08.2021 08:05 Заявить о нарушении