ХХХХ

Я ваш PIN-код поизмерял,
Совсем не зря я математик.
Второе с третьим плюсовал,
Чтоб сумма та, что в результате

Была бы первому равна
И на него делилась кстати.
Чтоб частным крайняя была
Цифра у кода, что на карте.


Рецензии