Не зарекайся

- - не зарекайся - -
*автописьмо*

За рекой следы несовершённого,
Незавершённого,
Совершенного,
Вершинами соприкасаются
Верткие речевые
Мембраны.
- -
Во сне слежу за рукой,
Ловкой,
Левой,
Так как за правой уже
Уследить невозможно.
- -
Не следуй за реками:
Океаны окружностями,
Озёра обратной резьбой,
Левой,
Ложной,
Желают тебя,
Ребят робко
Над ухом,
Разорванным изнутри
Криками поездов.


Рецензии