Заболела душа..

Заболела душа, заболела.
Не могу я встречаться с тобой.
Значит Боженька, тоже не хочет.
Чтоб слеза побежала рекой.

Расставание не за горами,
Я расстанусь, душой не кривя,
Всё что было, между нами.
Для себя сберегу я любя.

Ты повеса, мужик соблазнитель.
Да, рассудит нас, Бог в небесах.
Просто, бабский ты, обольститель.
А душа твоя на весах.

Плюсы, минусы Бог подсчитает
И узнаешь куда ты пойдёшь.
По-солдатски, всё отчеканишь,
Жизни, заданный этот урок.

Промелькнёт твоя жизнь, кинолентой.
Много в жизни потерь и утрат.
Доживёшь до такого момента,
Что и бабам, будешь не рад.

То ли в Ад, то ли а Рай попадёшь ты.
Мне судить тебя ни к чему.
Господь честно, тебя он осудит.
Душу сам ты доверишь ему.

Так живи и греши ты с оглядкой.
Камни в с вой огород не бросай.
Если жизнь проживешь ты с помаркой.
За грехи свои сам отвечай.


Рецензии